Bistro Dining Daiba屋

【スカイツリー・夜景を見ながらオープンテラスでBBQ】創作料理やイタリアンをお楽しみ下さい

03-5284-7197

MENU

~Salada・Appetizer~

シーザーサラダ
880円

鴨スモークサラダ
680円

バーニャカウダ
680円

チーズフォンデュ
680円

海の幸のカルパッチョ
880円

鶏の生ハムのカルパッチョ仕立て
580円

レバーパテ
480円

チーズの盛り合わせ
780円

生ハム・サラミ盛り合わせ
980円

~Fritter~

大山地鶏の一枚肉揚げ
1,480円
ハーフ
780円

フライドポテト
400円

ポテトフライガーリック和え
480円

ライスコロッケ
580円

タコの唐揚げ
480円

~Ajillo~

海老とマッシュルームのアヒージョ
680円

牡蠣とほうれん草のアヒージョ
780円

ガーリックトースト
300円

~Dish menu~

厚切りベーコンステーキ
780円

ガーリックシュリンプ
580円

イカのトマトソース煮
780円

牛すじとトリッパ煮込み
680円

Daiba屋特製スペアリブ
880円

牛ハラミのタリアータ
1,200円

~Finger food~

MIXナッツ
300円

ビーフジャーキー
500円

チョコ盛り合わせ
400円

~Pasta~

こぼれいくらの青ネギと大葉のパスタ
1,800円

ボロネーゼ
980円

季節野菜とベーコンのトマトソースパスタ
980円

~Dessert~

レモンタルト
580円

セミフレット
480円

バニラアイス
300円

フォンダンショコラ
580円